منتدى شفشاون
مرحبا بضيفنا العزيز
منتدى شفشاون
مرحبا بضيفنا العزيز
منتدى شفشاون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شفشاون

مرحبا بكم في منتدى شفشاون
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 خبز مغربي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hind96
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 48
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/03/2010
العمر : 28

خبز مغربي Empty
مُساهمةموضوع: خبز مغربي   خبز مغربي I_icon_minitimeالأحد 28 مارس - 6:34

خبز مغربي


كيلو دقيق
ملح
خميرة العجين 40g
ماء

في اناء نضع دقيق +ملح حسب الرغبة +خميرة, نسكب الماء شوية شوية حتى يصبع العجين متماسكة ورطبة, بعد ذلك نقسم العجين ونصنع منها كرات متوسطة كيف انت تحبين. بعدها تدهني صاج بالزيت وتحطي فيه العجين وتبسطيها بيدك بحيث يكون السمك 2سنتيم تقريبا وفي الاخير تغطيها بقطعة قماش و تحطيها في مكان دافئ مدة 15دقيقة تقريبا حتى ينتفخ العجين . بعد ذلك نذخلها للفرن لتنضج وتأخد اللون المحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lamarti
مشرف(ة)
مشرف(ة)
Lamarti


عدد المساهمات : 97
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/05/2009

خبز مغربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز مغربي   خبز مغربي I_icon_minitimeالإثنين 29 مارس - 16:02

الله يعطيك الصحة على هذه المواضيع بينا فيك كدكول بزاف هههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hindossa
مشرف(ة)
مشرف(ة)
hindossa


عدد المساهمات : 79
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 28
الموقع : شفشاون

خبز مغربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز مغربي   خبز مغربي I_icon_minitimeالثلاثاء 20 أبريل - 13:26

ههههههههه حقا أنا منتفخة جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز مغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شفشاون :: شفشاون :: مطبخ-
انتقل الى: