منتدى شفشاون
مرحبا بضيفنا العزيز

منتدى شفشاون

مرحبا بكم في منتدى شفشاون
 
الرئيسيةالرئيسية  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 البغرير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hindossa
مشرف(ة)
مشرف(ة)
avatar

عدد المساهمات : 79
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 21
الموقع : شفشاون

مُساهمةموضوع: البغرير   الإثنين 8 مارس - 7:22

البغرير

المقادير

نصف كيلو سميد رقيق مخلوط بربع كيلو دقيق ابيض الخاص بالحلويات + ملعقه صغيره خميره ملح لتر الا ربع ماء دافىء نخلط المقادير مع بعضها ونضعها في المولينكس وونخلطها جيدا حتى تصبح فقاعات ثم نصبه في اناء ونغطيه ونتركه نصف ساعه حتى يخمر بعدها نحط مقلاه تيفال على النار حتى تسخن وناخد مغرفه صغيره من الخليط ونصبها في المقلاه بعد ازالة كل واحدة نصب قليل من الماء على المقلاة و نفرغه بسرعة و نصب مغرفة اخرى ونكرر العملية لين يخلص الخليط
بعد طهيه تقدميه ساخنا مدهون بالزبدة و العسل مع الشاي
و بالهنا و الشفا






__________________

قال رسول الله صلى الله عليه و سلم:
( لا تسبوا احدا من اصحابي فان احدكم لو انفق مثل احد ذهبا ما ادرك مد احدهم و لا نصيفه )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 84
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 02/04/2009
العمر : 28

مُساهمةموضوع: كثقؤه   الجمعة 12 مارس - 8:19

الله يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://chefchaouen.ahlamontada.net
 
البغرير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شفشاون :: شفشاون :: مطبخ-
انتقل الى: