منتدى شفشاون
مرحبا بضيفنا العزيز

منتدى شفشاون

مرحبا بكم في منتدى شفشاون
 
الرئيسيةالرئيسية  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 اللحم بالبرقوق معسل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hind96
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 48
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/03/2010
العمر : 21

مُساهمةموضوع: اللحم بالبرقوق معسل   الأحد 28 مارس - 6:47

اللحم بالبرقوق معسل


المقادير.
--1كلغ من اللحم
--نصف كلغ من البرقوق
--القرفة حسب الذوق
--الملح
--الزيت
-- القليل من العسل
--الزعفران الحر
--القليل من الخرقوم
--القليل من السكينجبير
--التوم
--القليل من الابزار
--نصف كلغ من البصل
--القزبور والمعدنوس ناخدهم ونجمعهم بخيط
--السكر ملعقة كبيرة
طريقة التحضير.

ناخد اللحم ونضعه في طنجرة نضيف له البصل قطع صغير والملح والزيت والزعفران والخرقوم والسكينجبير
والتوم المفروم الابزار والقزبور والمعدنوس واخيرا نضيف الماء حسب المدة التي يجب ان يطهى فيها اللحم
في طنجرة اخرى ناخد البرقوق ونقوم بسلقه
بعد سلقه ناخده ونضيف له القرفة والسكر ملعقة والعسل ونتركه فوق النار حتى يتعسل جيدا
بعدما ينضج اللحم والبرقوق نقوم باخد صحن ونضع اللحم والمرق ومن تم نضع فوق الحم البرقوق
انتهةالوصفة
اتمنى ان تنال اعجابكم
وان تكون قد اعجبتكم هذه الوصفة التي هي من الوصفات التقليدية في المغرب وان يعجبكم الطبخ المغربي
بالصحة والراحة
انتضر ردودكم بفارغ الصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lamarti
مشرف(ة)
مشرف(ة)
avatar

عدد المساهمات : 97
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالبرقوق معسل   الإثنين 29 مارس - 15:41

شكرااااااااااااااااااااا اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم بالبرقوق معسل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شفشاون :: شفشاون :: مطبخ-
انتقل الى: