منتدى شفشاون
مرحبا بضيفنا العزيز

منتدى شفشاون

مرحبا بكم في منتدى شفشاون
 
الرئيسيةالرئيسية  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 خبز مغربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hind96
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 48
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/03/2010
العمر : 21

مُساهمةموضوع: خبز مغربي   الأحد 28 مارس - 6:34

خبز مغربي


كيلو دقيق
ملح
خميرة العجين 40g
ماء

في اناء نضع دقيق +ملح حسب الرغبة +خميرة, نسكب الماء شوية شوية حتى يصبع العجين متماسكة ورطبة, بعد ذلك نقسم العجين ونصنع منها كرات متوسطة كيف انت تحبين. بعدها تدهني صاج بالزيت وتحطي فيه العجين وتبسطيها بيدك بحيث يكون السمك 2سنتيم تقريبا وفي الاخير تغطيها بقطعة قماش و تحطيها في مكان دافئ مدة 15دقيقة تقريبا حتى ينتفخ العجين . بعد ذلك نذخلها للفرن لتنضج وتأخد اللون المحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lamarti
مشرف(ة)
مشرف(ة)
avatar

عدد المساهمات : 97
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: خبز مغربي   الإثنين 29 مارس - 16:02

الله يعطيك الصحة على هذه المواضيع بينا فيك كدكول بزاف هههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hindossa
مشرف(ة)
مشرف(ة)
avatar

عدد المساهمات : 79
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 21
الموقع : شفشاون

مُساهمةموضوع: رد: خبز مغربي   الثلاثاء 20 أبريل - 13:26

ههههههههه حقا أنا منتفخة جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز مغربي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شفشاون :: شفشاون :: مطبخ-
انتقل الى: